49

ЧЕТЫРЕ и ДЕВЯТЬ…
Обычные числа,
Опять в них так быстро,
Сложились года…
Но вновь остаюсь упрямым и крепким,
И видимо буду таким я всегда.
Мой темп стал потише,
И дел почти нет,
Узнал наконец, что такое обед…
Сейчас высыпаюсь и вижу я сны,
И планы не строю вперёд, до весны.
Живу на природе, где птицы поют,
Где близкие люди всегда меня ждут,
Хожу на рыбалку и загорать,
И вроде от жизни стал кайф получать…
Но часто себе задаю я вопрос…
А раньше не мог так?
Зачем жил на износ?
Зачем заковал свою душу в броню?
Зачем промолчал? Не сказал ей «люблю!»???
И жизнь мог тогда я другую прожить,
Ведь счастье не в деньгах, СЧАСТЬЕ – ЛЮБИТЬ!

Ошибки свои признаём мы с годами,
Спасибо друзьям, что всегда рядом с нами,
Но время увы, назад не вернуть…
Уже «49»…
Продолжаю свой путь…


Рецензии