Другая. Есть песня. Автор музыки Елена Захарова

Я буду сильной и красивой без тебя
Я всё смогу, я всё опять преодолею
И только ночью край подушки теребя
Ей расскажу, как до сих пор тобой болею…

Припев:
 Мы так нелепо разошлись…
Ты в ночь  ушел, мосты  сжигая
Слова раскаянья, прощенья не нашлись
И завтра утром я проснусь уже ДРУГАЯ


И снова стильная причёска, каблуки
И беззаботность в каждом шаге и движеньи
А ночью вою, как волчица,  от  тоски
И у судьбы и у тебя молю прощенья

Припев:
Мы так нелепо разошлись…
Ты в ночь  ушел, мосты  сжигая
Слова раскаянья, прощенья не нашлись
И завтра утром я проснусь уже ДРУГАЯ


И новый день, опять, как чистый белый лист…
Что напишу на нём я, то  и прочитаю
Да,  я, наверное, по  жизни оптимист
И о любви  большой- большой ещё мечтаю…

Припев.
Мы так нелепо разошлись…
Ты в ночь  ушел, мосты  сжигая
Слова раскаянья, прощенья не нашлись
И завтра утром я проснусь уже ДРУГАЯ


Рецензии