Цвети, семья!

Вы обвенчались в церкви
В середине осени.
Друзья,родные-
Все желали счастья вам.
Усеян был ваш путь цветами-
Розами...
Любовь вы разделили пополам.

Цвети,семья и насыщайся
Вволю!
Крепчай, союз за счет
Бегущих дней,
И лучшую преобретая долю
Будь счастлива!
Дари нам внуков,
Для себя-детей.

Пред вами мир волшебный.
В вашем доме
Пусть будет больше ласки,
Теплоты,любви.
Да будет с вами Господь
И блаженства боле,
И тишина,покой-все,
Что хотите вы!

Вы были предназначены друг другом
Со дня рождения,
Не рвется нить...
Навек создал Всевышний ваши души
И ни кому уж вас не разлучить!

Любите вы любовью верной.
Страдания души ваши закалят.
Любовь живет,
А жизнь- она бесценна!
В ней не бывает зла и лицемерия.
А только -тишь для благодать.

И будьте  верны вы навеки,
В том нет заслуги никакой,
Ведь тот,кого ты полюбила
Не может думать о другой.

Любовь-герой!
Она своей отвагой
Кого угодно может победить!


Рецензии
молодец!!!
прямо ода получилась

Маслом Вниз   09.07.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Я рада.что вам понравилось.
Я очень старалась.Удачи вам.С теплотой!

Долгова Галина Александровна   09.07.2015 19:28   Заявить о нарушении