Буду помнить...
Ничто – невечно...
И лишь в душе – всё те же три окна,
Всё те же свечи...
Всё те же птицы будят по утрам,
Цвет неба – прежний,
Всё те же в гости просятся ветра,
Дожди – всё те же.
А ночью – то же чувство высоты
Приносят грёзы,
Всё также светят – мамины цветы,
А в окнах – звёзды...
* * * *
Кружева на стене луч рассветный плетёт,
Рыжий кот на диванчике дремлет...
Щебет птах, а в окне – неба синий платок
И душистая ветка сирени...
Смех ребёнка, звенящий, как песня ручья...
И душа – у надежды во власти...
Я всегда – даже в Вечности нЕбытия
Буду помнить, как выглядит счастье..
Свидетельство о публикации №115070900549