Спой мне еще
абрикосом приправь духи
я смеюсь в тебя красиво
оголяя свои стихи
спой мне еще о небе
спой мне еще о доме
где не цветет сирени
где не бывает воин
расчехли мою душу гитарой
набери телефонный звонок
для тебя стану я кошмаром
запирай меня на замок
нарисуй на клочке салфетки
мальчугана и синий мяч
я хочу быть твоей невестой
а ты мне будь жестокий палач
спой мне еще о небе
спой мне еще о доме
где не цветет сирени
где не бывает воин
Свидетельство о публикации №115070905436