Девичник по скайпу. Анекдот
Перед ней рюмка "Аморетто",
Его из рюмки пьёт она
И разговаривает с кем-то.
"Ты, что, жена, с ума сошла?
И с кем ты чёкнулась по скйпу?" -
"Да, на девичник я пришла,
И Вы сейчас мне не мешайте!"
2015г.
Свидетельство о публикации №115070905414