Не переставай мне сниться

***
Не переставай мне сниться…
Покрывает снегопадом
Дни, прохожих вереницы…
Мне от жизни мало надо -
Утром – кофе и корица,
Свежесть ветра днем на плечи,
Трели соловья под вечер,
Но к тебе душа стремится
Ночь за ночью, сквозь границы –
Не переставай мне сниться…


Рецензии