Береза

Шелестит береза молодая
На берегу у чистого пруда.
Ветерок ее тихонько обдувает,
Золотые косы теребя.

Русская красавица-береза,
Все стихи и песни,все о ней,
По утрам,приняв бодрую позу,
Поет на ее ветках соловей.


      09.07.2015г.


Рецензии