Небо цвета моря
Ты писала на холсте свои пейзажи
Краски, словно оживали под руками
На меня, не обратив вниманья даже…
Увлечённо наблюдала за волнами
ПРИПЕВ:
Небо цвета моря
Море цвета неба
Нас на пляже двое
Закружило лето
Закружило лето
Нас на пляже двое
Море цвета неба
Небо цвета моря
А потом закат мы рисовали вместе
На песчаном берегу мечты родились
И слова любви, красивые, как песня
Словно чайки, над волною закружились
ПРИПЕВ.
Тают, догорая, угольки в камине…
На картине море, в рамке золотой
По ковру шагает лучшее, отныне,
Счастье, так похожее на нас с тобой…
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №115070900532