Мои сны
В них киты размеров космических,
В них ураганы метеоритные
И огромные змеи гранитные.
Я делюсь с тобой снами важными,
Про далеких и грозных стражников,
Про планеты их необъятные
И цветы невероятные.
Мои сны сотканы словно из шелка,
В них кошки на облако прыгают ловко,
В них растворяемся мы отважно,
И ничего нам больше не страшно.
Свидетельство о публикации №115070905317