Педагогика...
Но отскакивал от стенки,
Куры тоже не склевали,
Подавились бы наверно.
Ни кому не пригодился,
На меня рукой махнули,
В банку бросили со зла,
И закрыли и забыли.
Банку вдрызг разбил в осколки,
Раскатился на полу,
Мой талант тогда открылся,
Нерадивых я учу.
Не заумными речами,
Не моралью плавлю мозг,
Угол свой есть и виновник,
Он на мне, жизнь познает...
09.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115070905244