КрУгом голова

Каждый день я слышу
Твоей любви слова,
Какая я счастливая
И кругом голова.

В твоих объятиях нежных
Утонула я,
С тобою,как и прежде,
Кругом голова.

Губами прикасаешься
К телу и губам,
Усыпал поцелуями
И кругом голова.

Твое дыханье теплое
Вновь ощущаю я,
От слов твоих красивых
Кругом голова.

В твоих руках я смелая
И вновь схожу с ума,
До самого рассвета
Кругом голова.

       08.07.2015г.


Рецензии