Благодарю тебя земля
За запах леса среди дня.
За серебристую росу,
И за ромашку на лугу.
За неба синь, благую даль,
Каприз природы и печаль.
За ветерок, и облака,
За блеск ,что дарит нам река.
За дым от нашего костра,
За песнь что льётся в облака,
За окружение друзей,
За сердце, что стучит нежней.
За каждый миг и за судьбу
Что уготовано приму…….
Минутой каждой дорожу,
За всё тебя благодарю!!!
Свидетельство о публикации №115070905202