Слов других промолвить не желаю
Это - мой судьбы переучет.
Извини, надолго уезжаю.
Дай-то Бог, увидимся еще.
Дай-то Бог, осилить эту ношу:
Роковую вольность бытия.
Пол дороги здесь я подытожил,
Пол-дороги выбрала судьба.
Пол-дороги впереди осталось.
Пол-дороги одного пути
Жизни,
Что в года насобиралась.
Жизни,
Что хотел я обрести.
…………………………….
3.05.2013г.
Свидетельство о публикации №115070905181