Ода Вождю

               
 
Презирая попов,
Стану сам Божьи славить дела!
А особенно то,
Что явило Вождя, как спасенье
Для всех русских земель,
С почерневшим народом от зла,
В той Гражданской войне
На бескрайних пространствах Россеи!..


Как Иисус, в нищете,
Народился сапожника сын,
Но Господь его спас,
Уведя от поповской опеки!
И по жизни повёл,
Чтобы вызрел наш русский грузин
Для спасенья Земли,
Для спасенья на ней Человека!


И грузин не подвёл:
Справедливо - суровый как бог,
Но свой в доску, земной,
И чуток – коммунист! – человечней –
Кулака пощадил,
Хоть и был с ним по- божески строг:
Тот на стройках страны
Примерял пролетарские плечи!


Вождь страну - без попов! -
Вызволял из убийственной тьмы,
Чтоб безграмотный люд
В агрономы рванул, в инженеры!..

Этим «Божьим рабам»
Стали  гидки попы, их псалмы…

Я не стану рабом,
Хоть в Творца и Создателя верю!


Я уверен, Господь
Наградил его волей стальной,
Чтоб потом без конца
Совершенствовать ум планетарный!..

Мне противен всяк поп,
Что кадит над убитой страной,
Проклиная Вождя,
Его Подвиг бессмертный, сакральный!


09.07.2015г.   Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
Как же можно верить в Творца и Создателя и воспевать оду слуге Сатаны,переубеждать,как видно,бесполезно,остается только сожалеть и пожалеть.Но время есть,пока есть дыхание.Прости ему,Господи,ибо не ведает,что творит.

Александр Дорофеев Братский   02.10.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.