Слова и звуки

Когда один неделями живёшь
То сомневаешься во всём на свете
Понятия мне врут. Их вычурная ложь
Запутала людей в дурные сети

Слова ничто. Они лишь пустой звук
А что внутри не выразить словами
Все звуки исполняют роли слуг
Душа же есть краеугольный камень

Но люди стали слепы и идут
Туда, где скоморохи кричат громче
Их жизни превращаются во блуд
И их ведёт вперёд орущий кормчий

Но мне же чужда эта суета
Все эти крики, драки, гнев и склоки
Мною давно проведена черта
Пускай за ней немного одиноко


Рецензии