Мужчинам

Ребят,поверьте вы в себя,
Ведь вы сильны,умны,активны,
Ведь всё для вас и для меня-
Возможно сделать всё по силам,

Включаем ум,берем верха,
Ведь кто-то их уже возглавил,
Они ведь все издалека,
Им не одним дано всем править,

И обижаться ни к чему,
Обиды делают слабее,
Когда силён ты,все поймут,
Что не подступен этот берег,

Ну не умеешь,ничего,
Не все всё знают,это точно,
Я не умел писать стихи,
Лишь тренировки днем и ночью,

Но тренировки не писать,
А делать так чтоб понимали,
Пора ребят в контроль всё брать,
Чтоб вас конкретно уважали!


Рецензии