Кудрин и Силуанов предсказали икебану уже в 2015 г

Кудрин, душка Силуянов,
Сладко оба так поют,
Про Иран они забыли,
Раз прогнозы так дают??**
 

**Вслед за финансовым сектором должно произойти и восстановление экономики. Падение продолжится в третьем квартале, однако в четвертом динамика переломится и наступит положительный тренд, полагают бывший и нынешний министры финансов России.
А я считаю, что к этому времени снимут санкции с Ирана,  иранская нефть хлынет на рынок, обрушит цену на нефть со всеми вытекающими для экономики России последствиями.
Осенью посмотрим кто был прав..
 09.07.2015

PS
Долго ждать не пришлось.
После 16 часов 24 августа курс евро на Московской бирже пробил отметку 83 рубля, установив новый локальный максимум 83,018 рубля.  Доллар приблизился к отметке 72 рубля.
Ускоренное снижение рубля происходит вслед за обвалом нефтяных цен - стоимость "Brent" упала до $43,71 за баррель - минимума с марта 2009 года. Цена нефти WTI упала  до $38,83 за баррель

Это что за Министр финансов в России, если простой гражданин лучше его может предсказать экономическое положение страны??


Рецензии
Уважаемый Виктор.
Очень подходит высказывание Ленина про декабристов: "страшно далеки они от народа".
А эти ещё дальше...
Геннадий
PS. Путин недавно всё очень хорошо разъяснил 11-летнему мальчику про рубль и нефть. Только не сказал, почему за годы правления не оторвал одно от другого. Может, 10-летнему объяснит?

Геннадий Генцлер   09.09.2015 19:29     Заявить о нарушении
Геннадий, 10-летнему может и объяснит.
Но на моих ушах лапша уже не держится...
С уважением,
Виктор.

Виктор Коннов   09.09.2015 23:07   Заявить о нарушении