Новая орда

Портфели вручили. Надежда сбылась.
И в РАДЕ крутые ребята
Ссылаются дружно на прежнюю власть –
Она, мол, во всём виновата.

Росла безгранично коррупция в ней,
Убийцы и воры  пригрелись,
И мало порядочных было людей,
А нечисть сплотилась и спелась.

И так после выборов каждый этап
С подобных  открыт обвинений.

Но вы же, в своём большинстве, были там -
Участники всех обсуждений! 

Похоже, что новая эта орда –
Обычный отряд тунеядцев.
Пришли за высокой зарплатой сюда
Опять над страной издеваться…

Зима 2014 год.


Рецензии
Действительно, пришла туда из разрушителей орда

Морозовлит   12.08.2015 10:19     Заявить о нарушении
Всем вокруг это ясно, кроме них...

Валентина Голубицкая   12.08.2015 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.