Тихо качаются нивы

Тихо качаются нивы,
С ними колышется лен.
Клонится старая ива -
России родимой поклон.

Стадом пасутся коровы,
Пищат над травой комары.
Кроны деревьев готовы
Спрятать всех птиц от жары.

Что уж прошло - не кляну.
Восхищаюсь закатом,рассветом.
Может на всю страну,
Я стану известным поэтом.

Рифма будет звенеть,
Как песня в ночи соловья.
Словно яблонь весенних цвет,
Красотой всех,одарит,звеня...

Буду я всеми любим,
Мной захотят восхититься.
Лишь бы как клубнями дым,
В воздухе не растворится...

Буду любить и страдать...
Колыхаться тихонько,как лен-
Нежно с душою сказать:
"Я в эту землю влюблен"...


Рецензии
Умница!Я тобою восхищаюсь!

Людмила Кадиева   18.08.2015 12:40     Заявить о нарушении