Посвящается Кузеньке

Котенок мой, он слишком тяжко дышит.
И сердце бьется часто. Он лежит.
Все понимает, голос мой он слышит
И обессиленно в ответ слегка мурчит...

А на рентгене вижу: всю грудную клетку
Заполонило сердце Кузи, что растет,
Как почка сакуры на обнаженной ветке.
И врач сказал, что скоро он ум...

Не верю! Быть не может, чтоб Создатель
Забрал его: ведь Бог же есть любовь!
Написано, что Он - наш Жизнедатель!!
Написано, что Он - всесильный Бог!!!

Написано: отвечу на молитву,
Исполнив просьбу сердца твоего,
Если попросишь с верой и во Имя
Мое у Аввы Отче Моего.

И я прошу! Молю! И сильно верю,
Что исцеленье даст Он малышу.
Ведь, пережить возможную потерю
Я не смогу. Спаси его, прошу!!!

На ручки Он любил ко мне проситься.
И лапками за шею обнимал,
Сопя мне в ухо. Как дитя! Зарницей
Мне память в сердце бьет, и в сердце чувств накал.

В чем виновата, Бог? За что мне испытанье?
В чем виноват любимый котик? Он-то в чем???
Ведь он - твое, Господь, любимое созданье.
Я виновата - накажи. Но он причем?..

Спаси его, Господь мой, Боже милосердный!
Ты - всемогущ! Ты милостив! Ты благ!
Молиться буду чаще и усердней.
Но только дай надежды добрый знак.

Мой Кузечка - особенный! Он лучший.
Взгляд его глаз осмыслен, нежен. И
Он рядом был, когда несчастный случай
Произошел со мной. История любви...

Развод. Депрессия. Да много чего было.
И только маленький котенок рядом был.
Благодаря ему, я прошлое забыла -
Он мне все прежнее с лихвою заменил.

Я очень, очень благодарна Иисусу,
Что Он утешил и умело поддержал
Меня в лице кошачьем маленького Кузи,
Который для меня спасеньем нежным стал.

Во имя Господа Иисуса, умоляю,
Отец всесильный, Отче, Кузю исцели!
В Тебя я верю, Слову Бога доверяя.
Прошу Тебя во Имя пролитой Крови!!!


08.07.2015 - 10.07.2015 (смогла завершить только за 3 дня)


Рецензии
19 июля моего мальчика не стало..........................

Алёна Клушина   10.08.2015 23:31     Заявить о нарушении
Как ужасно... Очень вам сочувствую.

Светлана Галанинская   07.09.2015 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.
Теперь их осталось двое братиков... И у обоих тот же диагноз... У одного только нулевая стадия кардиомиопатии (Пусик), а вот у второго котика Масика... В общем, теперь оба на поддерживающей терапии.Ежедневно: обоим кардиопротектор (а Масику еще и лекарстваЯ). Просто руки опускаются от бессилия.

Алёна Клушина   08.09.2015 00:34   Заявить о нарушении