соль обид, муть тревог...
В дневнике моём девичьем тайном,
Оседая на стороках, берущих разбег,
Превращали мой опыт в фатальный.
Я не плакала, нет, я - боролась с судьбой,
Выбирая нелёгкие тропы,
Подпоясавшись строками словно стропой,
Лезла вверх, обдирая в кровь стопы.
Каждый шаг оставался в моём дневнике,
Эхом строк в нём путь прожитый вторил,
Чтоб, взобравшись наверх, я смогла налегке
Путь продолжить без брани и горя.
И уже на привале, вблизи от огня,
В мягком кресле под отблеск камина
Ровным почерком: Всё хорошо у меня -
Смайл с улыбкой, и подпись - Ирина...
Свидетельство о публикации №115070904958