Безудержны в жизни желания

Безудержно-страстная, дерзская-
Натура совсем не простая!
Свободная, смелая, умная,
Есть жилка внутри "золотая".

И тело приятно в изяществе,
В глазах глубина ощущения.
Есть что-то невероятное-
"Изюминка", стиль поведения.

Без страха шаги в неизведанность,
Упорство, к цели в движении.
Есть вера, надежда и преданность,
И к счастью конечно стремление.

И тонкость души в откровении,
И истинность, суть в понимании.
Взгляд рушит стену сомнения,
Безудержны в жизни желания...


Рецензии