Жаркое на углях

На углях сковорода, жаркое – сытный ужин.
Лук до золотого дна, первый отутюжен.
В миске мясо на столе, в соке потомится.
Сок лимонный, розмарин, гвоздика и корица.
Можно уксус – кислота, с приправами добавить.
Главное, чтоб нить белка, мягкую обжарить.
Баклажаны полукруг, соломинкой морковка.
И головка чеснока мелко – здесь сноровка.
Перец сладкий и томат, картофель тонко, дольным.
Перец острый аромат сделает достойным.
Тушим медленно, огонь должен быть ослаблен.
Укроп и соль, лавровый лист к концу лишь актуален.
Подожди, я не пойму, что ты же спросила?
Я? Готовить? Но прискорбно, жизнь не научила..


Рецензии