Как улетают одуванчика пушинки
Так наши предки улетают в никуда.
Когда-то жили, как и мы спешили.
Лишь фотографии остались на года.
На память нам, живым потомкам
Из прошлого задумчивый привет.
Где вы сейчас? Откликнитесь! Вас помним!
Увы, не слышен больше их ответ….
Свидетельство о публикации №115070904854