Связь
Средь серой массы и мужчин, мы связанны будто веревкой,
Такая тонкая она, так еле-еле очевидна,
Порой мне кажется, одна мне эта связь видна, обидно.
Как много между нами слов, что мы друг другу не сказали,
Под стук незримых каблуков, нам провода разъединяли,
Пинали, с чувством, каждый вдох, казалось бы, какое дело,
Им всем до нас, чью из дорог я так по-варварски задела.
Лети, мой друг, ведь ты давно все наши нити разрываешь,
И может, встретившись с утра, меня, ты больше не узнаешь,
И я уткнусь в свою тетрадь, я только там с тобою в связке,
И стану долго рисовать красивый фон к забытой сказке.
Свидетельство о публикации №115070904825