Не жалей

Не жалей,я прошу,не жалей,
  Что годы идут.Не зря
  Ты пройдешь еще сто аллей,
  Шурша листвой сентября.

  Совершив свой назначенный круг
  Прошлое с ног отряхни.
  Рядом пусть будет друг.
  И,если любишь-прими.

  Прошлая жизнь изжита вполне,
  Пусть в прошлое и уходит.
  Однажды проснешься ты на заре,
  А солнце тебе лишь всходит.  10,10,2000


Рецензии