Рецепт едкой смеси
Хотела выполнить задачу рода:
Воспитать, поиграть, накормить, приласкать.
Гусенок гордо отстранился,
Не интересна ему мать
А занимают его думы -
Как поразвлечься,
И Время незабвенно провести,
Принять на грудь,
Щедро поклоняясь Скотному двору.
Зачем вести душевные беседы,
И лясы долгие точить,
Коль быстренько в котле замутим
Чертовски бешеный сыр-бор:
Крупицу дегтя подмешаем,
Часть корня мандрагоры,
Кровь слона,
Клок шерсти чёрного кота,
В труху взболтать рога оленя,
Змеиный яд добавь сюда,
Мышиную отраву,
И едким перегаром все обдать.
Готово!
Свидетельство о публикации №115070900474