Моя последняя любовь

моя последняя любовь
ты утекаешь не простившись
я вспоминаю вновь и вновь
сама увы...перекрестившись
как не возможно устоять
когда желала и страдала
пусть огонек горит опять
его тепла почти  не стало
закрыть глаза и помолчать
не знать что все идет в финалу
я дочь я женщина я мать
но этого мне очень..мало
хочу я чувствовать любовь
и просыпаться вновь любимой
во мне опять проснулась кровь
желанием не преодолимым
закину голову....слеза...
из глаз бежит-щека сырая
я помню ты не смог сказать
не уходи....ты мне родная......
моя последняя любовь
ты утекаешь не простившись
портрет...а на портрете кровь
и я в лице переменившись.........


Рецензии