Здоровый образ жизни...

          Каждый хочет  очень петь,
          За столом на именинах,
          И у гроба он поет,
          Только  ласково мурлычет.

          Не стесняясь все поют,
          Ноты - гвозди  забивают,
          Глотки рвут, припев ревут,
          Хором петь всех заставляют.

          Песня льется,как удавка,
          Затуманила  глаза,
          От работы кони дохнут,
          А от песни никогда...

          09.07.2015 г.

         
         
         
         


Рецензии