Бывает

Эпиграф.

Ты ни черта не знаешь обо мне
Как близко в душу допускаю посторонних
Как ковыряются пришедшие извне
Как судят и как заживо хоронят

Как объясняются в любви и как хотят
Плюют в лицо и завтра забывают
Оценивают: дар? или талант?
И вечно спрашивают: в паре я/не в паре?

Я к людям выхожу как на расстрел
И если ты не знаешь ни черта
То как же ты посмел
Как ты посмел
Сказать себе что я опять НЕ ТА!!

Екатерина Шаброва.

Я ковыряюсь в женщинах любя,
В душе, во рту, а также где пониже,
Чтобы наполнить пустоту их бытия,
Словами, опытом и кое чем пожиже...

Я говорю им про свою любовь,
И ничего, при этом, не скрываю,
Но, если "остывает" моя кровь,
Я, неизбежно, этих женщин забываю.

Как забываю иногда поесть,
Поскольку это вовсе не так важно,
Как забываю иногда присесть,
Хотя моей спине стоять напряжно.

Я забываю лица женщин, имена,
И, даже, ощущения касаний,
Давно уже прошли те времена,
Когда мог вспомнить всё, без колебаний.

Я забываю всё что говорят,
Красотки мне, что под любви наркозом,
Я вовсе не хочу обидеть всех подряд,
Я просто болен старческим склерозом...

09.07.15.


Рецензии