Мы будем счастливы сегодня, или завтра

Мы будем счастливы сегодня,или завтра
Нельзя брести по жизни в одиночку
Накроет чувствами мгновенно, безвозвратно.
И не захочется в конце поставить точку

Бродить по улицам за ручки, улыбаться,
Хоть в дождь, хоть в снег, не так уж важно
При встрече целовать,кого стесняться?
Плыть в море грёз корабликом бумажным.

Два близких человека - это сила!
Теперь не страшен холод одинокий.
Читая это, улыбнитесь милым!
Ведь для таких как вы все эти строки.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии