Прощальных слов не стоит говорить
Пока не догорели счастья свечи.
Второго шанса может и не быть:
Ничто не вечно на земле, никто не вечен.
О счастье ярком громко не кричи-
Возможно ведь обратное вернётся.
Родную и желанную люби!
И в ваших душах это эхом отзовется.
Читать стихи, петь песни?-безусловно!
Беречь, оберегать?- всего важней!
Старайтесь доверять беспрекословно-
Любых подарков это женщине нужней.
Тихомиров В.А. (с)
Свидетельство о публикации №115070904642