сквозь бури, боль, непонимание...

Сквозь бури ,боль , непонимание,
Уже не хочешь ничего.
ты ищешь рай и все старание
Готов отдать за никого...

Растратить силы попросту ,
Уйти безропотно во тьму ,
Проститься с жизнью напросто,
Закончить личную борьбу!

Тебе увы не нужно золото,
И прелесть жизни не нужна ,
Ты потерял своё богатство то
Что так берег, забудь её же навсегда!

Не хватит сил подняться снова
Идти как раньше в никуда ,
Ты жаждал жизни бестолково ,
И вот , тебе уже пора ...

Ты сделал шаг , другой ,
Улыбку снова натянул свою ,
И видишь пропасть пред собой ,
Шагнул... Увы теперь ты не в раю ...

И только там ты понимаешь ,
Каким глупцом же был всегда .
Ты был другим , ты это знаешь!
И только в этом вся твоя вина !!!

Ты видел слёзы, боль , страдания ,
Но притворялся , что не знал,
Да , так бывает , но признания
Ты не добился , ты пропал !

Пускай поплачут хоть немного !
О мёртвых все же мало говорят ...
Ты так хотел любви , а что в итоге ?!
Надейся , что тебя простят ...


Рецензии