Давай с тобой дружить как раньше

Давай с тобой дружить как раньше,
Чтоб все завидовали нам.
Не надо больше лжи и фальши,
Поступки судят по делам.

Вели себя как пара дураков.
Держались за руки и лгали.
Не говорили лишних слов.
Цены разлуки не осознавали.
 
Расстались, молодые были.
Вдруг заскучали мы всерьез.
А мы друг друга ведь любили?
Молчим, не сдерживая слез.

Зачем ругались? Что делили?
Увы, любовь не сберегли.
Минуты чувства остудили.
Теперь мы сами не свои.

А может всё начнём сначала?
Ведь я готов! Готова ты?
Всегда любить ты обещала.
Быть может не было любви?!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии