Дождик
ПРОБЕЖАЛСЯ ДОЖДЬ ПО ЛУЖАМ.
ТАМ ПУЗЫРИКИ ПУСТИЛ,
ЗДЕСЬ ЧУТОК ПОМОРОСИЛ.
Я СТОЮ И НАБЛЮДАЮ:
МОЖЕТ РЯДОМ ПОГУЛЯЮ?
ПРЫГ ДА СКОК ПО ЛЕТНИМ ЛУЖАМ.
НЕ КАЖУСЬ ВАМ НЕУКЛЮЖЕЙ?
ОЙ,КОСТЮМЧИК НАМОЧИЛА-
ПАПУ С МАМОЙ РАССМЕШИЛА!
Свидетельство о публикации №115070900463