Не уж то Вы не падали ни разу

Не уж то Вы не падали ни разу
Любимые и верные друзья.
По Вам так и не скажешь сразу
Что верить вам как видится нельзя.

Вы скажите что вас ведёт удача?
Не знаете Вы вкуса поражений?
Ответ всегда простой на это
Не может быть взлётов без падений!

Успех сопутствует сильнейшим,безусловно.
Тут нет желания оспорить изречение.
Любое нежелание прогресса
Есть самое смешное пораженье!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии