Мое желание
Ты - очень хитрый, ненадежный!
Быть непрочитанной страницей,
Загадкой в книге, вольной птицей;
Наполовину быть разгадкой
Только твоей и томно-сладкой!
Новинкой быть в твоем загоне
И королевой всех на поле гоне!
И тайной ночи очень страстной
И Афродитой супер страстной!
Хочу быть ангелом в погонах
Хочу твоим быть саксофоном
Хочу владеть я сердцем и душою
Руководи, ты, мною и будь всегда со мною!
Свидетельство о публикации №115070904608
С удовольствием ознакомлюсь с Вашими произведениями)
Принцесса Икс 13.08.2015 00:11 Заявить о нарушении