Проигрыш

Парили в диких снах мои надежды,
Душа летела в ад на красный свет.
Ты не мажор, не принц, не мачо, не атлет,
Не пахнет доблестью твоя спортивная одежда.

Ты как комбайн вспахал мою стабильность,
И щедро сеял в моих буднях красный мак
Блеск глаз на блеф ловил, хоть не рыбак,
Как браконьер травил жестокостью - наивность

Как наглый вор, до нитки обобрал мои мечты
И дерзко не покинул место преступленья
Мою свободу объявил своим владеньем
Поджег к спасению последние мосты

Ты как игрок, изъеденый азартом,
Вдруг захотел сыграть на моих чувствах
Уметь проигрывать - великое искусство,
Но ты помечен подлостью и фартом...
21.08.14г.


Рецензии