Хочу каникулы!

Дозу,дозу,ещё дозу!
Дайте мне каникул дозу!
Ну полдозы! Ну хоть четверть!
Ну хотя б ещё чуть-чуть!
Не губите юну розу
Вы заумной школьной прозой.
Дайте вы ещё хоть месяц
Всем детишкам отдохнуть!


Рецензии