Только наша с тобой планета

Крутится-вертится
     шар голубой*...
И не с того ли нам
     страшно с тобой:
чтоб ненароком
     с него не упасть
и во Вселенной -
     емУ не пропасть...

Если же вдруг -
Неминуемый крах,
Пусть он застанет нас -
Руки в руках...

*Намёк на известную песню.
            


Рецензии