Я пожелаю Вам удачи и любви

Я пожелаю Вам удачи и любви.
И новых встреч в нашем безумном мире.
А мне остаться в той пустой квартире,
Что раньше мы делили на двоих.

Причиной расставания сего,
Является моя беспечность.
Могли бы жить,не глядя в бесконечность,
Но больше не удержит нас ничто.

Я все отдал бы за твоё тепло.
И доброту, и блеск в глазах кристальных.
А в наших отражениях зеркальных,мне больше не увидеть волшебство.

Меня минувшая любовь
Я с добротой к тебе и вдохновением.
Нет никаких в тебе сомнений.
С улыбкой вспоминаю вновь и вновь.

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии