Молитва
На дне горя, куда с головой ныряла, нашла я не смерть, а жизнь, полную любви, нашла нить бесконечную, волшебную, непрерывную. Спицы в моих руках. Теперь мне вязать. Помоги, Господи, не напутать, помоги сделать первый стежок мой. Как по первому снегу голубка идет, оставляя свой след, как одинокий бедуин в пустыне, так и я нынче ближе всего к Тебе, Господи. Ты один слышишь меня и знаешь все помыслы мои и радости, которыми утешишь меня и вдохнешь красоту Твою, чтоб обрела душа моя опору для радости. Помоги мне жизнью моею и словом и делом свить узор во славу Твою. И буду как птица, что вьет гнездо из прутьев тонких, трудом и смирением приносить добрый плод Тебе, Господи - жизнь новую, песню славную, каждый миг прославлять имя Твое...
© Copyright:
Киршен Хербст, 2015
Свидетельство о публикации №115070904571
Рецензии