Слетели маски

Слетели маски. Предстала истина в бесстыжем негляже
Ты мой властитель, я - твоя рабыня...
Покорна твоей воле я отныне
Сбежала гордость вв страстном кураже

В твоих руках сгораю, возрождаясь
Уже чужой для прежних дней своих.
И не нуждаюсь в мнениях других
Когда тобой я пьяной напиваюсь

Когда твои уста меня зовут
Стыда поспешно исчезает след.
Не знаю даже, в пользу или вред
Меня несёт в такой порочный блуд...

Слетели маски... Истина походкой малыша
Пришла к порогу нашего приюта.
Не знала я блаженнее уюта,
Чем на твоём плече размеренно дышать.

Слетели маски... Кто же я теперь?..
И что искала в взгляде твоём дерзком?
И почему мне рай что раньше было мерзко?
Какой в меня вселился дикий зверь?..

Слетели маски. Истина - внутри меня
Пылает чувством до безумия опасным,
Но в то же время - ярким и прекрасным...
Я полюбила. Искренне. Тебя...

Чем ты завлёк меня, настырный хулиган?
Что я нашла в тебе, и что же мне так мило?
Чем это чувство ярое вскормила?
Где истина в тебе, а где обман?

Где тот предел, что делит боль и счастье?
Какою силой ты меня пленил?
Ты крепкий камень выплавил в винил,
Мою судьбу пометил своей мастью.

Пылают страсти... Я тебя искала
В постелях посторонних мне мужчин...
Страдала я без видимых причин,
Но, видимо, тоска меня съедала...

Тоска от недостатка твоих рук
Дотоле неизведаных мной даже.
Ведь не бывает наслажденья слаже,
Чем твой пьянящий запах, милый друг!

Что я нашла в твоей душе, в чем утонула?
В чем растворилась до нуля, тебя любя?
Что я нашла в тебе? Кого нашла? Себя...
Под морфием твоей любви блаженно я уснула...

Слетели маски... Нет меня теперь...
Есть отражение моё в твоих глазах...
Есть память обо мне в моих друзьях...
И в наше будущее узенькая дверь...


Рецензии