Ах, как дышится легко...

Ах, как дышится легко
Воздух чист
Карандаш передо мной
Белый лист
Чтобы стих родился здесь,
И сейчас
У меня пол ночи есть
Про запас
Но окрасился восток
В алый цвет
время вышло а стихов
Так и нет
Лишь две строчки за всю ночь
Удались
Ах, как дышится легко
Воздух чист


Рецензии