Возраст обман
Ночью ревёт, как белуга в подушку.
Возраст – обман! Жизнь беспощадна…
Тело, душа чувственно, жадно
Рвутся к мужчине. Мера желаний?
- В них высота, жажда скитаний
В мир наслаждений. Крылья на взлёте…
Сильная женщина! В ней вы найдёте
Знойность бурлящую, ласк совершенство.
Возраста нет. - Есть любовь и блаженство!
В мире мечтаний - солнце и лето,
- Сладкие сны и хмельные рассветы….
Где ж вы мужчины? – Я не дурнушка!
Звёздные ночи… слёзы в подушку…
Свидетельство о публикации №115070904412