Ну, как сказать?!

Ну, как сказать, чтоб не в обиду,
Ведь всем нормальным уж понять,
Что Номинацию – лишь с виду,
Так, как – то, трудно получать,

На самом деле номинанты,
Это даватели деньгов,
Здесь не нужны все их таланты,
От самых низов до верхов!

Здесь замануха прячет лица,
Здесь каждый лучший, заплатив,
Здесь каждому дана страница,
Под определённый лейтмотив!

И если шлют тебе с портала,
Вы – номинант на этот год!
То знай - расплаты времечко настало!
Плати – бесплатный стихофонд!

А мы тебе, за твои деньги,
Сверстаем книги, код дадим,
За все финансовые пенки,
Тебя дружок, благодарим,

Тебе немножечко оставим,
А ты давай, давай пиши,
Твою фамилию прославим,
И, недовольством – не греши!

Ибо твои произведенья,
Мы удалим в единый раз,
И будешь в вечном удаленьи,
От стихотворческих всех масс!

Сергей Йикцирб   09.07.2015 13:19


Рецензии