Как собаки
Пропитана под кожей лесть
Живу открыто в поднебесной
И не хотелось было лезть
Но, так горчит у горла воздух
От ваших неблагодарных препираний
Что кажется вот вот зажжется порох
От бесконечных семейных прелюбодеяний
Что если вы невероятно устали
Лаять как собаки не выход из проблем
Вероятно блохи от других собак покусали
А если нет? Спросите у себя, зачем
Выть на луну, или втихую под столом
А потом придя в себя ехидно улыбаться
Ответ довольно прост, не ужившись вдвоём
Вам просто не стоит в дальнейшем встречаться
2015
Свидетельство о публикации №115070900434