Лик ангельский

Как озаряет душу светом
Все, что несет нам красоту
Так умягчает мое сердце
Лик ангельский и я молчу
Теряя мысли и слова все
Мне хочется лишь помолчать
И в тишине услышать только
Как бьется сердце, как дышу
Эти мгновения, минуты 
Преображают все вокруг
Мир замирает оставляя
Мой силуэт, а рядом друг...


Рецензии