Радуга в гостях
Окна настежь растворить,
Чтобы музыка осталась
В них немного погостить,
Чтоб сыграть на тонких струнах
Разноцветной глубины,
Чтоб сплести живой рисунок
В окнах сказочной страны?
Мир велик для тех, кто слышит
Звуки радужных мостов,
Кто симфонию напишет
С оркестровкой для цветов,
Кто пройдет сквозь все преграды
Отчужденности людской…
Выше нет тому награды –
Слышать жизнь чуть-чуть иной.
А радуга не к каждым ходит в гости,
А радуга не каждого зовет,
А к ней устроен очень шаткий мостик,
К которому лишь музыка ведет.
30.10. 1978
Свидетельство о публикации №115070904301
Спасибо!..)))
Вера Аксенова-Соснина 03.12.2015 09:35 Заявить о нарушении
Юрий Игнатюк 03.12.2015 11:35 Заявить о нарушении